top of page
  • Foto del escritorLALCEC

Tomates rellenos con atún o picadillo de carne

Receta para 4 porciones.


Ingredientes:

  • 4 tomates medianos

  • 1 lata de atún o picadillo de carne light.

  • Pulpa de tomate (de los 4 tomates)

  • 2 huevos duros picados

  • 1 taza de arroz cocido

  • 2 cucharadas de mayonesa light o de aceite

  • Pimienta a gusto

  • Sal con moderación


Preparación:

  • Cocinar el arroz (1taza de arroz cocido equivale a un pocillo de café de arroz crudo).

  • Dejar enfriar.

  • Cortar los tomates a la mitad, luego sacar la pulpa de los tomates con una cuchara, picarla y colocarla en un recipiente.

  • Agregarle el picadillo, el arroz, la mayonesa light o el aceite y condimentar.

  • Mezclar bien todos los ingredientes y llenar con la mezcla todos los tomates.



895 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page