Milanesas de berenjena a la napolitana
- LALCEC
- 12 ago 2022
- 1 Min. de lectura
Receta para 4 porciones.
Ingredientes:
2 berenjenas grandes u 8 rodajas de calabaza
Huevos (cantidad necesaria para remojar los vegetales)
Pan rallado
1 cda. aceite
Condimentos a gusto
60g de queso fresco descremado
Salsa de tomate cantidad necesaria
Preparación:
Cortar las berenjenas o calabaza en fetas a lo largo en rodajas finas, pasar por huevo batido condimentado y luego por pan rallado y cocinar al horno o en una sartén tapada.
Colocar el puré de tomate y el queso sobre las milaneses y terminar de cocinar.
Observaciones: para quitar el sabor amargo de las berenjenas colocar sal gruesa a las rodajas, dejar unos minutos, enjuagar y prensar.

LAPAKBET777ME
LAPAKBET777COM
LAPAKBET777RESMI
LAPAKBET777LOGIN
ALTERNATIFLAPAKBET
LAPAKBET777DAFTAR
LAPAKBET777OFFICIALL
LAPAKBET777VVIP
SITUSGACOR
LAPAKBET777
LAPAKBET777ALTERNATIF
GACORHABIS