Receta para 4 porciones.
Ingredientes:
2 atados de acelga
1 cebolla chica picada
1 cucharadita de perejil
1/2 cucharadita de sal
4 huevos batidos
1 cucharada sopera de Aceite
Preparación:
Hervir y picar la acelga una vez fría.
En un bol batir los huevos hasta que estén bien mezclados, agregar sal y una cucharadita de perejil.
Remojar la acelga en el huevo batido.
Cocinar la cebolla hasta que empiece a dorarse y retirarla con espumadera, agregándola a los huevos.
Mezclar bien, volcar todo en la sartén aceitada, dorar de ambos lados.
Servir bien caliente.
Si bien el método tradicional para hacer tortillas es con una sartén, también puede hacerse al horno, en una fuente no muy honda y aceitada, a fuego fuerte.
El tiempo de cocción dependerá del grosor de la fuente elegida.
Hacer la tortilla al horno evitará los inconvenientes de darla vuelta y, en realidad, no hay diferencia en el gusto.
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