top of page
  • Foto del escritorLALCEC

Tortilla de acelga

Receta para 4 porciones.


Ingredientes:

  • 2 atados de acelga

  • 1 cebolla chica picada

  • 1 cucharadita de perejil

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 4 huevos batidos

  • 1 cucharada sopera de Aceite


Preparación:

  • Hervir y picar la acelga una vez fría.

  • En un bol batir los huevos hasta que estén bien mezclados, agregar sal y una cucharadita de perejil.

  • Remojar la acelga en el huevo batido.

  • Cocinar la cebolla hasta que empiece a dorarse y retirarla con espumadera, agregándola a los huevos.

  • Mezclar bien, volcar todo en la sartén aceitada, dorar de ambos lados.

  • Servir bien caliente.

  • Si bien el método tradicional para hacer tortillas es con una sartén, también puede hacerse al horno, en una fuente no muy honda y aceitada, a fuego fuerte.

  • El tiempo de cocción dependerá del grosor de la fuente elegida.

  • Hacer la tortilla al horno evitará los inconvenientes de darla vuelta y, en realidad, no hay diferencia en el gusto.



262 visualizaciones0 comentarios

Kommentare


bottom of page